CHOR

HARAMBEE

Unser Chor HARAMBEE wurde 2003 von Annette Eick mit Unterstützung von Pfarrer Franz Dohmes als Chor der Evangelischen Christus Kirchengemeinde Neuss gegründet.

Repertoire

Unser Repertoire umfasst in erster Linie afrikanische Lieder und Gospels. Diese sehr lebendige Musik und das Singen der Lieder in Originalsprachen, u.a. in Zulu, Xhosa, Sotho und Suaheli, macht afrikanische Mentalität spürbar.

Ergänzt wird unser Repertoire durch geistliche Lieder anderer Kulturen, englischsprachigen Songs und verschiedener Choreographien.

Soziales Engagement

Harambee unterstützt mit seinen Spendeneinnahmen verschiedenste Hilfsprojekte auf dem afrikanischen Kontinent ebenso wie den Arbeitskreis Asyl der Christus Kirchengemeinde Neuss, der mit seiner ehrenamtlichen Tätigkeit einen wesentlichen Beitrag zur Integration ausländischer Flüchtlinge leistet.