TEAM

Ein „Gemeinwesen“ mit 70 Individualisten kommt nicht ohne ein gewisses Maß an Bürokratie aus, um Funktionalität, Professionalität und hohes Singniveau zu erhalten. Konzerte, Proben, aber auch das Tagesgeschäft (z.B. Chorversammlungen etc.) eines Chores müssen organisiert werden. Hierfür steht ein kompetentes Team dem Chorleiter zur Seite.

Chorsprecherin

Chorsprecherin Conny Wendt-Wadsack ist zuständig für alle organisatorischen Fragen innerhalb des Chores. Sie koordiniert die Arbeiten des Organisationsteams, bereitet die Konzerte vor und ist die Ansprechpartnerin für externe Dritte etc.

Stellvertreter der Chorsprecherin ist
Peter Jülke er unterstützt Conny in allen organisatorischen Fragen

Das Orga-Team

Cordula achtet auf die Finanzen.
Außerdem ist sie Stimmsprecherin für den Sopran.
Elna schreibt von allen Chorversammlungen und Teamsitzungen Protokolle
und sie vertritt Cordula im Sopran.
Brigitte bearbeitet und pflegt unsere Homepage.
Reinhold ist im Orga-Team der Mann für alle Fälle.
Auch ist er Stimmprecher im Tenor
Holger kümmert sich um Aufnahmen unserer Lieder, damit der Chor üben kann und ist der 2. Sprecher im Tenor.
Ulrike, mit ihrer Sicht auf Situationen, hilft oft eine
Lösung zu finden. Sie ist Stimmsprecherin für den Alt.
Ina hat immer Noten bereit,
damit wir etwas in der Hand haben. Sie unterstützt Ulrike im Alt.
Manfred ist Stimmsprecher im Bass
Wolfgang ist unser Fotograf und der 2. Sprecher im Bass

Alle Teammitarbeiter sind unter dieser e-mail-adresse zu erreichen: